В Чугуеве по адресу: бульвар Комарова, 16-б открылся новый эконом-магазин «4,99»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Почему цены в магазине «4.99» ниже, чем в других магазинах? «Все просто: мы закупаем товар оптом и продаем его с минимальной накруткой»

В  среднем Вы платите за каждый купленный Вами товар двойную цену.  А это значит, что Вы могли бы покупать в 2 раза больше товара за те же деньги. В магазине «4.99» мы максимально снизили наши расходы, чтобы предоставить Вам товар по самой низкой цене.

7 причин, почему выгодно

покупать в магазине «4.99»

1. У нас самые низкие цены потому, что мы работаем напрямую с производителями. Большая часть ассортимента в магазине имеет стоимость меньше 4.99 грн.

2. Мы продаем только качественный товар, хотя может попасться и брак. Мы возмещаем убытки в случае покупки некачественного товара.

3. Покупая в магазине «4.99», Вы экономите свое время, ведь весь необходимый товар находится в одном месте.

4. С магазином «4.99» Вы перестанете обходить огромную кучу прилавков и ларьков в поисках необходимого или более дешевого товара, как это делали раньше.

5. У нас всегда тепло и уютно. С нами Вы забудете о мучительных походах по базарам в дождливую или холодную погоду.

6. В магазине «4.99» Вас ждут качественное обслуживание и доброжелательные продавцы. Для нас клиент всегда прав.

7. В магазине «4,99» Вас ждет разнообразный ассортимент продукции, представленный:

– товарами для кухни (мочалки, посуда и т.д);

– товарами по уходу за телом (салфетки, ушные палочки, маникюрные наборы и т.д.);

– товарами для хозяйственных работ;

– товарами для кройки и шитья (иголки, спицы, нитки);

– электроникой (фонарики, наушники и т.д.).

Отзывы о магазине «4.99»

Первый раз пришла в магазин «4,99» по совету подруги. Мне очень понравилось. Низкие цены, и все в одном месте. Удивилась, когда увидела прищепки по 3 грн за 14 шт, хотя на базаре мне их предлагали за 8 грн.

Анна К., 48 лет.

Я редко хожу по базарам: не люблю лазить через прилавки и выискивать нужный товар, обычно это делает моя жена. Но в магазине «4,99» мне очень понравилось – все очень удобно и дешево. Металлический фонарик с батарейками в комплекте купил всего за 13,99 грн.

Игорь М., 27 лет.

Зашли с мужем в магазин, просто посмотреть, а там цены ну просто супер!  Так мы там накупили 3 полных пакета всякой всячины, и всего-то за 87 грн.

Нам еще и шапку новогоднюю дали в подарок – у них там какая-то акция была. Молодцы ребята!

Марина А., 32 года.

Жена попросила купить скребки для мытья посуды: прошелся по базару, везде 6-7 грн за 3 штуки – и не подходи. Зашел в магазин «4,99» – у них 4 грн за 3 шт. Так я у них еще и градусник уличный взял всего за 12,5 грн, хотя так его дешевле 18 грн нигде не видел.

Николай Ф., 52 года.