Соперников – в нокаут!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Пока вся страна болела за Александра Усика, боровшегося за звание Чемпиона мира, у чугуевских любителей спорта был свой повод для радости. Боксеры городской спортивной школы Чугуева заняли первое общекомандное место на турнире имени Кожедуба

Турнир по боксу, посвященный памяти Трижды Героя Советского Союза Ивана Кожедуба, в девятнадцатый раз проходил в Чугуеве. В течение двух дней – 9 и 10 ноября – на ринге городской детско-юношеской спортивной школы в поединках встречались юные боксеры из разных уголков Украины. Соревнования были организованы мэрией Чугуева и проходили при поддержке Благотворительного фонда народного депутата Украины Дмитрия Шенцева.

Во время церемонии открытия турнира боксеров, их тренеров и болельщиков поприветствовала городской голова Галина Минаева, которая подчеркнула, что громада Чугуева с большим удовольствием и гостеприимством принимает у себя спортсменов из всей Украины, и передала слова приветствия от губернатора Харьковщины Юлии Светличной.

Присутствовал на церемонии открытия турнира и народный депутат Украины Дмитрий Шенцев. Он передал спортивной школе Чугуева подарки от своего Благотворительного фонда и пожелал спортсменам красивых боев, достойных побед и жаркой поддержки болельщиков.

Честь Чугуева на домашнем ринге защищали воспитанники тренера-преподавателя отделения бокса городской ДЮСШ Петра Нестеренко. Юные боксеры справились со своей задачей на «отлично»! Тринадцать первых мест и три вторых места позволили нашим юным боксерам уверенно занять первое общекомандное место и стать бесспорными лидерами турнира.

Поздравляем Петра Нестеренко и всех его воспитанников с высоким результатом и очередной весомой победой в копилке достижений отделения бокса городской ДЮСШ! Так держать!