Всё для удобства клиентов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

На этой неделе состоялось официальное открытие Центра обслуживания клиентов Чугуевского филиала ПАО «Харьковгаз». Расположен он в центре города на пересечении бульвара Комарова и улицы Жадановского. Это первый в Харьковской области Центр обслуживания клиентов ПАТ «Харьковгаз», и приятно, что столь важное событие произошло именно в Чугуеве.

На официальном открытии Центра обслуживания клиентов присутствовали городской голова Галина Минаева, председатель правления ПАО «Харьковгаз» Дмитрий Новицкий, начальник Управления топливно-энергетического комплекса Харьковской облгосадминистрации Андрей Парамонов.

Воспользоваться комфортными условиями посещения газовой компании и получить квалифицированные консультации в новом центре смогут около 25 тыс. жителей Чугуевщины.

В новом, современном Центре обслуживания клиентов потребители газа смогут сверить состояние лицевого счета, получить необходимые консультации специалистов, заказать услуги, которые предоставляет ПАО «Харьковгаз». Также работники центра окажут необходимую помощь при регистрации Личного кабинета на сайте 104.ua.

 

 

«Главной задачей открытия центра было избавиться от преград между работниками компании и нашими клиентами, сделать визит в ПАО «Харьковгаз» удобным и комфортным для людей. Новые сервисы и возможности, прозрачный офис, детская зона, высококвалифицированный персонал, который поможет в решении любых вопросов, теперь доступны для жителей Чугуевского района», – отметила начальник управления клиентского сервиса ПАО «Харьковгаз» Ирина Манько.

Интересный факт: Харьковская область является лидером в Украине по числу абонентов, которые зарегистрировали Личный кабинет в сайте 104.ua – сегодня это около 30% от общего числа абонентов региона. С открытием сервисного центра в нашем городе эта цифра наверняка вырастет, тем более что в Чугуевском филиале ПАО «Харьковгаз» объявлен розыгрыш ценного приза. В нем смогут принять участие все, кто в течение месяца зарегистрируют Личный кабинет во время визита в Центр.