Незнакомый знакомый Чугуев

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Такое впечатление остается после просмотра клипа, посвященного нашему городу, в исполнении молодых харьковских исполнителей Евгения Кандыбы и Марии Бангрович

Его презентация с успехом прошла в ходе общегородского праздничного концерта, состоявшегося в прошлую пятницу. Мало кого из тех, кто видел клип, оставит равнодушным невероятное сочетание узнаваемых родных пейзажей, современной аранжировки, стильной музыки и текста, «соавторами» которого наряду с исполнительницей Марией Бангрович стали Тарас Шевченко, Лина Костенко и Александр Коштур.

Идея снять масштабный видеоклип на современном музыкальном материале, который смог бы достойно презентовать достопримечательности Чугуева на всеукраинском уровне, принадлежит мэру Чугуева Галине Минаевой. Она поделилась ею со специалистами харьковского представительства телеканала «Интер», после чего за дело уже взялись профессионалы – звукорежиссер и аранжировщик Сергей Лавренко, режиссер Дмитрий Лавриненко и продюсер Сергей Материенко. В итоге получился продукт более чем достойный, в чем могут сегодня убедиться все желающие. Остается добавить, что, по мнению многих из тех, кто уже видел клип, презентационный материал столь высокого качества станет серьезным шагом в реализации не так давно принятой в Чугуеве стратегии развития туристической привлекательности.