Удобно и врачам, и пациентам

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

7 мая первых посетителей приняла новая городская амбулатория семейного врача, открывшаяся на втором этаже поликлиники

Понимая, что до идеальных условий в недавно открывшейся центральной амбулатории городского ЦПМСП на улице Леонова пока что далеко, городские власти на протяжении значительного времени вели переговоры со своими районными коллегами о возможности обустройства еще одной амбулатории в поликлинике. В итоге их просьбы были услышаны, и в аренду городу переданы три комнаты, в которых в кратчайшие сроки были оборудованы кабинет для приема докторами, дневной стационар и манипуляционная. Все три комнаты оснащены практически всем необходимым – для полноценной работы медиков осталось лишь провести интернет и телефон. Прием здесь ведут доктора Татьяна Ивановна Зюзя и Александр Алексеевич Булаков.

В пятницу новую амбулаторию посетила городской голова Галина Минаева, чтобы лично убедиться в том, что и для медиков, и для их пациентов созданы достойные условия. Свежий ремонт и новенькое оборудование оставили у первых посетителей приятные впечатления. В разговоре с сотрудниками городского ЦПМСП Галина Николаевна вновь подтвердила позицию городских властей в вопросе организации собственной сети первичных

медучреждений – прислушиваться к мнению и пожеланиям медиков, ставя во главу угла интересы всех горожан. В свою очередь, от имени своих коллег Татьяна Зюзя поблагодарила мэра Чугуева за внимание к проблемам медицинской сферы, одновременно выразив надежду на то, что работа по укреплению материально-технической базы городского ЦПМСП будет продолжена.

Утвердительным ответом на эту просьбу стал приятный сюрприз – новенький удобный автомобиль Рено, который муниципалитет приобрел для нужд городских медиков.