Внимание опрос

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Новая рубрика «Опрос недели» нашла живой отклик среди читателей нашей газеты и участников группы «Новости Чугуева» в социальной сети Facebook. Мы благодарим всех, кто принимает активное участие в голосовании и пишет комментарии, открыто высказывая свое мнение.

На этой неделе мы говорили о чугуевских супермаркетах, или, другими словами, магазинах самообслуживания. Их не так много в Чугуеве, однако конкуренция между ними все же существует. Мы попытались разобраться, где нас лучше обслуживают, какой порядок цен и какие есть преимущества и недостатки у тех или иных торговых точек. Надеемся, их владельцы примут во внимание мнения своих покупателей.

Итак, знакомимся с результатами опроса, проходившего с этого понедельника. К утру четверга расклад голосов следующий:

Кроме выбора супермаркета, мы просили чугуевцев написать, чем он обусловлен. Обобщим эту информацию.

ДАРС – лидер нашего опроса. Главное объяснение – это «магазин возле дома». ДАРСов в городе несколько, в разных микрорайонах, что, безусловно, удобно. Самые хорошие отзывы – о «Торговом комплексе»: «Хорошая выкладка товара, парковка, свободное помещение, чисто». Хвалят многие горожане и ДАРС в Башкировке. А вот магазином на улице Героев Чернобыльцев некоторые не довольны из-за тесноты и неудобного расположения товаров.

Большим недостатком покупатели ДАРСа считают двойные чеки. В целом сеть супермаркетов ДАРС хвалят за хороший выбор товаров, но отмечают более высокие, чем у конкурентов, цены на ряд товаров.

АТБ – очень популярный магазин среди горожан. Из явных преимуществ, считают чугуевцы, – удобное расположение в самом центре, более низкие цены, хороший выбор свежих овощей и фруктов по приемлемым ценам и постоянные акции с реальными скидками (до 40%). Смеем предположить, что лидером опроса он не стал лишь потому, что АТБ в городе один, в отличие от сети ДАРС.

«Посад» – явный аутсайдер нашего опроса. И главная причина – неудобное расположение, да и товарным предложением горожане не очень довольны. Зато цены, говорят, ниже, чем у конкурентов.

Как вывод приводим следующее мнение нашего читателя: «Хотелось, чтобы в городе появились и другие магазины, кроме вышеперечисленных».