Так работает ли амбулатория в Осиновке?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Работает! Но пока неполный день

В прошлом номере газеты мы рассказывали нашим читателям о том, что в Осиновке в середине января открылась амбулатория семейной медицины. В ней созданы комфортные условия для пациентов и медиков и есть все необходимое для оказания первичной медицинской помощи. Однако пока окончательный график ее работы не сформирован, и в связи с этим у некоторых горожан возникли вопросы, в какое время можно прийти на прием, нужна ли для приема врача медицинская карта и удастся ли оформить больничный лист.

Как пояснили «Новостям Чугуева» в горисполкоме, на сегодняшний день амбулатория работает с 8.00 до 14.30. Пока прием ведет один доктор – Дмитрий Александрович Фомин, поэтому график работы укороченный. Сейчас в амбулатории можно получить консультацию врача, оформить справку, например, для ребенка в школу, пройти курс лечения в условиях дневного стационара, но больничные листы доктора начнут оформлять только с 1 февраля. Также с 1 февраля начнет вести прием и второй доктор – Степан Петрович Мельник.

Что касается медицинских карт, на данный момент горисполком ведет переговоры с районным ЦПМСП о их передаче амбулатории. Пока карточку можно забрать в поликлинике самостоятельно либо врач амбулатории выпишет временную.

Период становления работы новой амбулатории закончится уже 1 февраля. О новом графике приема врачей мы сообщим дополнительно.

Номер телефона амбулатории: 4-10-55.