Поговорили по душам

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В минувшую среду городской голова Галина Минаева встретилась с вдовами и матерями чугуевских военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в зоне проведения антитеррористической операции.

У собравшихся в территориальном центре женщин нашлось много общих тем для искренней и доверительной беседы за чашкой чая. Участниками встречи стали также секретарь городского совета Наталья Нежид, начальник Управления социальной защиты населения Елена Куриленко, директор территориального центра Татьяна Семилетова и начальник ЦСССДМ Виктория Корощупова.

В неформальной обстановке участницы встречи обсудили ряд вопросов, в решении которых в мэрии могут помочь семьям наших военных, отдавших жизни, защищая территориальную целостность государства. О льготах, которыми могут воспользоваться родственники участников АТО, и о санаторно-курортном оздоровлении рассказала начальник УСЗН Елена Куриленко, призвав собравшихся по всем волнующим вопросам обращаться в управление, где им всегда предоставят квалифицированную консультацию и помощь.

В свою очередь, Галина Николаевна проинформировала своих собеседниц о том, какие шаги сделаны мэрией для создания городского центра первичной медико-санитарной помощи, реабилитационного центра для детей и людей с особыми физическими потребностями «Шанс», детского инклюзивного образования. Кроме того, в ходе встречи были подняты вопросы льготных перевозок по внутригородским маршрутам, термомодернизации и утепления домов, ремонта дорог и благоустройства Чугуева.

Пользуясь случаем, городской голова поздравила женщин с прошедшими новогодними праздниками, адресовав им самые искренние пожелания добра, благополучия, душевных сил и жизненного оптимизма. В завершение встречи Галина Минаева заверила своих собеседниц в том, что открыта для общения в любое время и готова оказывать им всестороннюю поддержку.