На заседании горисполкома

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Около двадцати вопросов рассмотрели члены исполнительного комитета Чугуевского городского совета на своем очередном заседании, состоявшемся 12 января под председательством городского головы Галины Минаевой.

Открыла заседание информация об утверждении политики и целей в сфере управления качеством на 2018 год. Следует отметить, что данная процедура уже давно внедрена в работу нашего муниципалитета и успела зарекомендовать себя с самой положительной стороны. Однако городские власти не собираются останавливаться на достигнутом: в ходе обсуждения указанного вопроса городской голова Галина Минаева дала поручение профильным специалистам разработать и внедрить систему управления качеством в работе коммунальных предприятий, что в случае реализации, безусловно, станет переломным моментом в функционировании всей сферы ЖКХ Чугуева.

Следующий вопрос повестки дня был посвящен состоянию работы с обращениями граждан в городском совете и его исполнительных органах в ушедшем году. Несмотря на несомненные позитивные сдвиги в ее организации, произошедшие за последнее время, городской голова потребовала от своих подчиненных уделять еще больше внимания своевременности, а главное – качеству работы с обращениями, не допускать случаев, как она выразилась, «отфутболивания» горожан, приходящих со своими проблемами в мэрию. Соответствующие поручения нашли свое отражение в принятом решении.

Среди рассмотренных на заседании исполкома вопросов стоит также отметить решения о работе Чугуевской централизованной библиотечной системы и утверждении перечня услуг, предоставляемых городских ЦНАПом.

Завершилось заседание исполнительного комитета традиционно – рассмотрением вопросов имущественного характера, с которыми в мэрию обращаются физические и юридические лица.