Праздник для себя и окружающих

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

11 января были подведены итоги городского конкурса на лучшее оформление объектов потребительского рынка к новогодне-рождественским праздникам

Этот конкурс стал уже традиционным, и с каждым годом число его участников растет. Очень приятно отметить, что с самого начала декабря в городе закипела работа по созданию в нем праздничной атмосферы – и к Новому году Чугуев превратился в волшебную сказку. Очень много было сделано городскими властями: появились красивые малые архитектурные объекты, фотозоны, зимние декорации, и все сияет и переливается разноцветными гирляндами. Как всегда, очень нарядно выглядят Дом детского творчества и площадка возле офисного здания по Харьковской, 151.

С душой и любовью украсили свои объекты практически все предприниматели, стараясь удивить горожан оригинальностью и новизной. Проходя по улицам города, мы словно переносимся в новогодние истории и сказки: вот спешит к детям с подарками Дед Мороз на оленьей упряжке, а здесь веселые Снеговики-музыканты развлекают публику, а в вертепе – чудо рождения Христа. В окнах и на подоконниках многих зданий разыгрываются целые новогодние представления…

Нелегко далось определение победителей – так много было достойных претендентов на победу! При подведении итогов члены комиссии учитывали декоративно-художественное и световое оформление витражей, фасадов объектов, входных групп, а также техническое состояние объекта и санитарное состояние прилегающей территории.

 

 

11 января лучшие из лучших получили заслуженные награды. Предпринимателей, чьи объекты были признаны победителями конкурса, лично поздравила с праздниками и поблагодарила за живое участие в жизни Чугуева городской голова Галина Минаева. Она вручила им дипломы и подарочные сертификаты на рекламу в газете «Новости Чугуева», пожелав успехов и процветания их бизнесу.

Победители городского конкурса на лучшее оформление объектов потребительского рынка к новогодне-рождественским праздникам

Кафе «Парк» (В. А. Гамбарян)

Магазин «Бульвар» (И. В. Сенченко)

Магазин «Ежевика» (В. В. Ильчина)