Любовь длиною в полвека!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Все молодожены мечтают отметить вместе как минимум серебряную, как максимум золотую свадьбу. Пятидесятилетие совместной супружеской жизни – это потрясающий праздник, который выпадает на долю немногих. 23 декабря 1967 года в Чугуевском ЗАГСе была создана новая ячейка общества по фамилии Чернокаловы. В этом году Иван Степанович и Валентина Федоровна празднуют значимое торжество – Золотую свадьбу! Юбиляры смогли пронести через полвека любовь и уважение, терпение и мудрость, взаимопонимание и заботу друг о друге.

Познакомились Иван и Валентина в доме офицеров на танцах, а через три месяца поженились. Семья богатая: вырастили и воспитали двоих детей, дождались двух внучек и наслаждаются четырьмя правнуками. «Родители для нас пример во всем, лучшие друзья и советчики», – так говорят их дети, а внуки и правнуки просто обожают «бабулю и дуду».

Наши драгоценные, огромное спасибо за то, что 50 лет назад вы сказали друг другу «да»! Спасибо за счастливое детство, насыщенную юность и надежное плечо во взрослой жизни! Пожалуйста, будьте здоровыми, веселыми и счастливыми. Подарите нам возможность погулять на вашем очередном свадебном юбилее. Мы гордимся вами и тем, что мы – часть вашей прекрасной истории о любви длиною в полвека. С юбилеем, любимые!