Бессистемно и неэффективно – так охарактеризовала городской голова Галина Минаева работу по наведению санитарного порядка на улицах города на состоявшемся в среду совещании в горисполкоме.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Руководителям управления ЖКХ мэрии и КП «Чугуевский коммунальный комплекс» пришлось выслушать в свой адрес немало нелестных эпитетов, в том числе за недоработки в вопросах вывоза ТБО и опавших листьев, перебои с уличным освещением и пассивность работы административной комиссии. Особое негодование городской голова выразила в связи с частыми случаями порчи недавно отремонтированных дорог и тротуаров в ходе проведения ремонтных работ на инженерных сетях. Галина Николаевна потребовала от коммунальников наладить четкое взаимодействие и в случае необходимости проведения ремонтных работ немедленно устранять их последствия.

– Городские власти неизменно идут навстречу пожеланиям коммунальников, в том числе выделяя средства на приобретение новой техники и оборудования. Однако и мы, и все чугуевцы хотим видеть конкретные результаты этой поддержки в виде чистых улиц и порядка в городе. Каждая копейка вложенных громадой средств должна приносить пользу, – подчеркнула городской голова, обратившись к участникам совещания.

По итогам его проведения руководителям сферы ЖКХ был дан ряд конкретных поручений, выполнение которых взято на контроль.