О чем говорят чугуевцы?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Подорожание услуги «Триолана» на кабельное телевидение – одна из острых тем у чугуевцев. Появилась официальная информация, что с 1 января 2018 года вместо 15 грн в месяц придется платить 50 грн (+ 12 дополнительных каналов). Многих такая ситуация очень расстроила, и они не готовы платить такие деньги. Ведь, честно говоря, из уже имеющихся десятков каналов востребованы максимум 10.  В большинстве своем люди сейчас ищут альтернативу «Триолану», изучая предложения этого сегмента услуг. При этом как выход рассматривают покупку цифровой приставки – обещанных 32 каналов вполне достаточно.

На прошедшей неделе внимание горожан привлекла новая булочная «Вкусные истории». Она открылась в доме по бульвару Комарова в самом центре Чугуева и сразу же заманила к себе неимоверными хлебными ароматами сотни жителей. Там представлен достаточно хороший ассортимент хлебо-булочных и кондитерских изделий. К услугам посетителей – красивый зал, где за чашкой чая или кофе можно приятно провести время. По отзывам покупателей, продукция заведения достаточно вкусная и, главное, всегда свежая.

Перебои с водой  – об этом тоже говорили жители Чугуева. Конечно же, с возмущением. Где воды не было пару дней, а где и больше. На фоне повышенных тарифов ситуация довольно неприятная, но изношенность сетей постоянно дает о себе знать частыми порывами. Вот только людям хочется получать качественную услугу и достоверную информацию  по срокам  ремонтных работ...

Живо обсуждали горожане и неприятные сюрпризы погоды. Выйдя в четверг утром на улицу, многие сразу же почувствовали себя неуверенно на ногах – дороги покрылись ледяной коркой, которая почти не видна. В СМИ уже появилась информация о травмировании людей и авариях автомобилей. Так что сезон гололеда открыт, а это значит, что всем нам следует стать намного внимательнее и осторожнее на дорогах и тротуарах.

С каждым днем набирает обороты  предновогодняя суета. Улицы, магазины, офисы уже украшены праздничной атрибутикой, в вечернее время играет разными цветами иллюминация. Горожане начинают подбирать подарки детям, делать закупки к новогоднему столу, планировать его меню. Вот только многих сильно расстраивают цены, которые, к сожалению, продолжают неуклонно расти.