Готовиться надо тщательнее

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В конце прошлой недели городской голова Галина Минаева провела рабочее совещание, посвященное проверке готовности снегоуборочной и другой специализированной техники к работе в осенне-зимний период.

В данном случае формат работы был выбран далекий от привычного понятия «совещание»: городской голова решила на месте убедиться в том, что доклады ее подчиненных о готовности техники соотвествуют действительностии, и вместе с профильными специалистами исполкома посетила базу КП «Чугуевский коммунальный комплекс» на Преображенке. Работники предприятия продемонстрировали мэру имеющуюся технику, а заодно проинформировали о том, каких деталей и комплектующих у них не хватает для достаточной готовности к зиме. Все пожелания коммунальников тщательно фиксировались, и уже в ближайшее время значительная их часть будет удовлетворена  за счет средств городского бюджета.

Впрочем, пообещав сотрудникам предприятия материальную поддержку со стороны мэрии, городской голова в довольно жесткой форме дала понять, что содержать его только лишь за счет вливаний из бюджета городские власти не намерены. Галина Минаева отметила, что, помимо сугубо объективных причин, негативно влияющих на качество работы КП «ЧКК», хватает и субъективных, главная из которых – недостаточная организация и отсутствие системности в работе предприятия. Скорее всего, соответствующие выводы, в том числе и кадровые, будут сделаны уже в самое ближайшее время.