На сессии городского совета

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Более трех десятков вопросов рассмотрели на своей очередной ХХІІ сессии, состоявшейся в понедельник, депутаты Чугуевского городского совета.

Среди принятых решений стоит отметить внесение изменений в целый ряд городских программ, касающихся жилищно-коммунальной сферы, назначение стипендий одаренным ученикам чугуевских школ, утверждение результатов проведения общественных слушаний по увековечению памяти погибших участников АТО, изменения в городской бюджет на текущий год, утверждение прогнозных объемов Общественного бюджета на 2019-2020 годы.

Появилось по итогам сессии в Чугуеве и новое коммунальное учреждение – «Чугуевский городской центр первичной медико-санитарной помощи». Решение о его создании стало закономерным итогом работы городских властей по созданию в Чугуеве собственной сети амбулаторий семейной медицины, оказывающих населению первичную медпомощь.

Как обычно, завершилось сессионное заседание рассмотрением вопросов имущественно-правового характера и депутатскими поручениями в разделе «Разное».