Впервые в Чугуеве!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Открытые городские соревнования «Эктрим-триатлон» дали удачный старт спортивным мероприятиям,приуроченным к Дню города

6 августа в районе бывшей «лодочной станции» жители города стали свидетелями зрелищных состязаний. Соревнования по эктрим-триатлону проходили в виде мультиспортивной гонки, которая состояла из непрерывного последовательного прохождения ее участниками трех этапов: гребля на байдарках, 40-метровая переправа через озеро и велокросс-кантри. Каждый этап был самостоятельным. В триатлоне участвовали 14 команд из города Чугуева, поселков Эсхар и Малиновка.

Результаты первых открытых городских соревнований «Экстрим-триатлон, Чугуев-2017» таковы:

Первое место – команда «Малиновка» (Николай Конарев, Максим Павлюченко);

Второе место – команда «Турборавлики» (Алексей Майстровой, Владислав Кривобородый);

Третье место – команда «Турист» (Станислав Камбаров, Владислав Бровиков).

В номинации «За волю к победе» победителями стала команда «Черепахи» – семья Василия и Людмилы Брикимовых.

 

 

Отдельным видом соревнований стал силовой подъем на троллее. Четыре спортсмена – Наталья Ореховская, Анастасия Онацкая, Андрей Киселев, Анатолий Бурейко – пытались покорить троллей длиной 750 метров. С результатом 18 мин. 45 сек. победу одержал Андрей Киселев.

Активно болели за участников команд и поздравили их с участием в первых городских соревнованиях по экстрим-триатлону городской голова Галина Минаева и председатели поселковых советов Кочетка и Малиновки Александр Свитайло и Николай Семерьянов.

Победителям соревнований Галина Минаева вручила медали, грамоты и ценные призы, а фирма «Skay Park» подарила всем участникам и их семьям бесплатный спуск на троллее.

Завершился яркий праздник спорта приятным сюрпризом для всех его участников от организаторов и партнеров турнира – вкусным кулешом, приготовленным депутатом городского совета Инной Поповой.

Организаторы соревнований благодарят своих партнеров магазин «Planeta Sport», общественную организацию «Велоклуб Карбон», фирму «Skay Park», ООО «ПСГ «ГРАД» за помощь в проведении турнира.

Фото Сергея Яскина.