О приятном отдыхе заботимся сами

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В одном из последних номеров местной газеты была публикация о том, что в городе стартовал купальный сезон на Северском Донце. Среди немногих мест массового отдыха населения на воде в Чугуеве указано место в Осиновке по ул. Набережная, прозванное в народе «Гусиным пляжем».

Этот пляж находится в удивительно красивом месте. Его посещает огромное количество горожан.

Находясь возле воды, каждый из нас хочет отдыхать безопасно и приятно. А сделать это мы можем лишь сами, своими руками. Понимая это, на прошлых выходных группа энтузиастов показала личным примером свое отношение – уважение и любовь – к родной природе и своему городу. В свое личное время шестеро прекрасных людей очистили берег реки, подремонтировали и покрасили скамеечки, оборудовали место для мусора. А благодаря КП «Чугуевский коммунальный комплекс» весь собранный мусор был вывезен с пляжа.

Уличный комитет № 33 «Осиновский» искренне признателен этим людям и призывает всех ценить труд своих земляков, а всех небезразличных людей присоединяться к борьбе за сохранение окружающей среды, за чистоту на нашем пляже. А раз у нас есть такие люди, как Вероника Владимировна, Дмитрий Сергеевич и Сергей Дмитриевич Шульга, Людмила Вячеславовна Чинкова, Наталья Владимировна Филимонова, Ирина Станиславовна Шкиря и их дети, то потенциал мы имеем большой. Мы верим, что таких небезразличных, ответственных жителей у нас будет появляться все больше и больше. Только так мы сможем преодолеть все трудности и невзгоды. Только при таком здоровом общении зарождаются истоки истинной любви к окружающей среде, к своему городу, к своей улице, к своим детям. Все это взаимосвязано. И хотелось бы, чтобы таких примеров было в городе побольше.