С ветерком и хорошим настроением!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

28 января 25 горожан – любителей зимнего спорта – приняли участие в ІІІ открытых городских соревнованиях на тюбингах. В этом году соревнования проходили в Золотом яру.

Соревнования прошли на высоком эмоциональном подъеме. Участникам в личном зачете разрешалось по две попытки, учитывался лучший результат. Виталий Ганжа спустился с горки протяженностью в 100 метров за 18,16 сек. и занял І место, II место занял Дмитрий Смородинов, проехав дистанцию за 18,38 секунд, ІІІ место – Александр Петров. В номинации «За волю к победе» был отмечен Руслан Златник, «Самый громкий спуск среди мужчин» – Юрий Попов, «Самый громкий спуск среди женщин» – Екатерина Лысенко.

Начальник по делам физической культуры и спорта Светлана Лиманская поприветствовала участников и вручила грамоты, медали и ценные призы от городского головы Галины Минаевой. Соревнования открыли депутаты городского совета Евгений Филатов и Инна Попова.

Отдел по делам физической культуры и спорта благодарит Сергея Маковецкого, руководителя общественной организации «Велоклуб «Карбон», и магазин «Sport Planeta» в лице Павла Мыкало за помощь в организации и проведении соревнований.