На заседании горисполкома

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Более двух десятков вопросов рассмотрели на своем очередном заседании, состоявшемся в прошлую пятницу, члены исполнительного комитета Чугуевского городского совета.

Среди них, в частности, следует отметить утверждение целей и политики в сфере управления качеством в работе мэрии на 2017 год и очередное расширение перечня услуг гражданам, оказываемых городским ЦНАПом.

Значительное внимание члены исполкома уделили также вопросу утверждения стоимости необходимого минимального перечня ритуальных услуг на территории города. Проводившая заседание исполкома городской голова Галина Минаева подвергла жесткой критике руководство КП «Чугуевский коммунальный комплекс» как за неспособность ликвидировать многочисленные злоупотребления при проведении погребений, так и за отсутствие инициативы по активному расширению услуг предприятия в данной сфере. В итоге члены исполкома приняли решение, в котором категорически потребовали от администрации КП «ЧКК» принять ряд неотложных конкретных мер для наведения — во всех смыслах этого слова — порядка на городских кладбищах.

Завершилось заседание рассмотрением текущих вопросов жизнедеятельности громады.