Праздник продолжается!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

«Новогоднее чудо» – так называлась праздничная программа новогодней ночи на площади Соборной. Праздничный концерт, конкурсы, дискотека и кульминация праздника, подарок от нардепа Дмитрия Шенцева – новогодний салют, расписавший небо над Чугуевом разноцветными красками. Такой запомнится новогодняя ночь чугуевцам, которые первые часы нового года решили провести в дружной компании земляков в центре города. Приподнятое настроение, добрые пожелания друг другу и надежда на лучшее в новом году – в праздничную ночь люди ненадолго отвлеклись от будничных проблем и с хорошим настроением шагнули в год 2017-й.

К новогодним праздникам в Чугуеве была подготовлена обширная праздничная программа. Концертно-развлекательные мероприятия проводятся не только в центральной части города, но и в отдаленных микрорайонах. Аудитория праздника обширна – от самых маленьких чугуевцев до представителей старшего поколения.

 

 

Как всегда, порадовал чугуевскую детвору новогодней программой городской Дом детского и юношеского творчества. Утренники для детей льготных категорий традиционно проходили в предпраздничные дни. В этом году воспитанники Студии «Премьера» ДДЮТ подготовили для ребят старую добрую новогоднюю сказку о лесных жителях, которые спасают Новый год, и спектакль «Новогодние приключения Элли из Изумрудного города». Финалом сказки были хороводы, конкурсы, эстафеты и подарки от Деда Мороза. А 30 декабря ДДЮТ организовал праздник для всех горожан в самом центре города – сквере Молодежном, где в этом году впервые зажгла огни оригинальная елка – ее макушкой послужили городские часы. В предпраздничный день 30 декабря Дед Мороз и Снегурочка поздравляли прохожих с праздником, желали всем мира и добра и угощали взрослых и детей сладкими подарками, тем самым даря хорошее настроение и море улыбок.

Для творческого коллектива Культурного центра «Имидж» новогодние дни – горячая пора. Кроме организации общегородских культурных массовых мероприятий, таких как открытие главной городской елки и новогодняя ночь на центральной площади, КЦ «Имидж» провел ряд тематических встреч и новогодних утренников для разных категорий чугуевцев. Коллективы культурного центра «Камертон» и «Топ-денс» порадовали горожан концертными программами и открытыми уроками, а театр-студия «Амплуа» под руководством Алены Светловой подарил чугуевцам спектакль «Дюймовочка» при участии самых юных актеров.

Эпицентром новогодних мероприятий в городе продолжает оставаться площадь Соборная – в праздничные дни жителей города ждут вечерние конкурсно-развлекательные программы, работает резиденция Деда Мороза, установлены декорации для новогодних фотосессий, радует глаз и дарит хорошее настроение десятиметровая елочка-красавица, переливаясь сотнями разноцветных огней.

Следите за афишами – праздник продолжается!