Награды получили лучшие

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Накануне новогодних праздников в Чугуеве был объявлен конкурс на лучшее оформление торговых точек, предприятий и учреждений. В четверг, 29 декабря, его победители были отмечены почетными наградами.

В кабинете заместителя городского головы Александра Апостола троим чугуевским предпринимателям были вручены почетные грамоты и подарочные сертификаты на рекламу в городской газете. Как сообщил Александр Иванович, объявляя данный конкурс, городские власти надеялись на то, что владельцы офисов и магазинов создадут праздничное настроение жителям города и позаботятся о безопасности чугуевцев, очистив прилегающие территории от снега и льда. Специально созданная комиссия, объездив город и изучив, как украсили предприниматели свои торговые точки, офисы и магазины, объявила имена победителей конкурса.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА

Ирина Аболмасова (кафе «Меркурий»)

Владимир Супрун (магазин «Ledivam»)

Виктория Ильчина (магазин «Ежевика»).

В ходе праздничной встречи Александр Апостол передал собравшимся слова приветствия и благодарности за неравнодушное отношение к родному Чугуеву от городского головы Галины Минаевой и вручил победителям конкурса почетные грамоты.