Елки начались!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Во вторник в культурном центре «Имидж» начался сезон новогодних огоньков и утренников

Первыми на праздник были приглашены дети-сироты и лишенные родительской опеки. Для них организаторы праздника – служба по делам детей горисполкома и КЦ «Имидж» – подготовили насыщенную программу.

Вниманию юных зрителей был представлен спектакль «Дюймовочка» в исполнении юных артистов театра-студии «Амплуа» под руководством Алены Светловой. Яркие костюмы и декорации, трогательная игра маленьких актеров, известный сюжет любимой сказки сделали представление по-настоящему интересным.

После спектакля участников праздника пригласили к сладкому новогоднему столу. Кроме фруктов, сладостей и соков, детей ждала праздничная программа. Развлекали ребят главный герой всех новогодних праздников – Дед Мороз и его помощники, участники детских творческих коллективов. От имени городского головы Галины Минаевой участников праздника поприветствовала ее заместитель Татьяна Винник.

На протяжении всех новогодних праздников в Культурном центре «Имидж» запланировано проведение новогодних огоньков для разных категорий чугуевцев, в том числе переселенцев из зоны АТО, концертные и конкурсно-развлекательные программы. Следите за новогодними афишами и не оставайтесь в стороне от празднования Нового года и Рождества.