Работы идут по плану

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Ход работ сразу на двух важнейших для Чугуева объектах проинспектировал в понедельник заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Евгений Шахненко.

Вице-губернатор, курирующий в ХОГА вопросы жилищно-коммунальной сферы, вместе с городским головой Галиной Минаевой и группой профильных руководителей посетили строительные площадки, где в настоящее время подрядные организации ведут обустройство ливневой канализации (Крепостной спуск) и магистрального водопровода (улица Рабочая).

Несмотря на то что работы на этих двух объектах принципиально отличаются и ведутся разными подрядчиками, есть и нечто, что их объединяет: осуществляются они по принципу софинансирования из государственного, областного и городского бюджетов, а заказчиком их проведения выступает департамент ЖКХ и развития инфраструктуры облгосадминистрации. В ходе разговора с представителями проектных и подрядных организаций Евгений Шахненко обсудил вопросы своевременности выделения финансовых средств, обеспеченности техническими и людскими ресурсами, соответствия выполняемых работ проектной документации. В свою очередь Галина Минаева проинформировала заместителя главы ХОГА о проблемных моментах, выявившихся в результате осенних ливней, а также попросила содействия в решении ряда организационных вопросов – соответствующие поручения Евгений Шахненко дал своим подчиненным прямо на месте проведения работ.

 

 

В интервью нашему корреспонденту Евгений Демьянович отметил, что в целом удовлетворен темпами работ на обоих объектах, а также выразил уверенность в том, что до 20-х чисел декабря они успешно завершатся и таким образом будет сделан важнейший шаг к решению серьезных инфраструктурных проблем Чугуева.

В свою очередь городской голова Галина Минаева выразила благодарность руководству области за внимание к проблемным вопросам нашей громады и выразила надежду на то, что и в будущем году совместными усилиями городских и областных властей эта созидательная работа будет продолжена.