Здесь скучать некогда!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

22 октября всех воспитанников Дома детского и юношеского творчества ожидал веселый праздник – посвящение в кружковцы

За годы своей работы ДДЮТ дал путевку в творческую жизнь многим юным талантам. Здесь работают кружки на любой вкус. Ребята поют, танцуют, рисуют, шьют, играют в шахматы, разговаривают на английском, занимаются научной работой и никогда не скучают.

В минувшую субботу зрительный зал КЦ «Имидж» едва вместил всех желающих принять участие в увлекательном празднике «Посвящение в кружковцы». Мамы и папы, бабушки и дедушки и, конечно же, главные виновники торжества – юные чугуевцы – с удовольствием принимали участие в интересной праздничной программе, подготовленной коллективом ДДЮТ. А ребята, ставшие воспитанниками Дома творчества в этом году, дали настоящую клятву кружковца.

Участников мероприятия тепло поприветствовала директор ДДЮТ Ирина Коротич, заверившая, что двери Дома творчества всегда открыты для всех желающих найти себе увлечение по душе.

 

 

В ходе праздника были подведены итоги конкурса «Разрисуй свой город!». Этот конкурс проводился в Чугуеве на протяжении последнего месяца по инициативе мэра города с целью поддержки творческих инициатив молодежи и воспитания у детей чувства гордости за свой родной город. Из рук городского головы Галины Минаевой, принявшей участие в празднике, победители конкурса получили благодарственные письма и памятные подарки. Победителями городского конкурса «Разрисуй свой город» стали: Елизавета Рабада (I место), Милана Кисляк (II место) и Маргарита Белозерова (III место).

Приятным подарком для всех участников праздника стало выступление победителей областного открытого праздника детско-юношеских театров мод, модельных агентств и театральных коллективов «Слобожаночка-2016» – воспитанниц кружка «Моделирование и конструирование одежды» Дома детского и юношеского творчества.

Прекрасным завершением праздника стал новый спектакль «Волшебник Изумрудного города», подготовленный воспитанниками театрального кружка «Премьера».