Главные требования – качество и оперативность

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Во вторник городской голова Галина Минаева побывала сразу в нескольких микрорайонах Чугуева, чтобы на месте проконтролировать ход реализации проектов по совершенствованию городской инфраструктуры.

Вместе со своим профильным заместителем Константином Барминым и начальником отдела образования Мариной Проценко мэр Чугуева посетила школу № 4 и детский сад № 12, где за средства местного бюджета проводится благоустройство и асфальтирование дворов, а также детский сад № 3, на территории которого полным ходом идут работы по утеплению корпусов за средства международного проекта NEFCO.

В ходе встреч с руководителями подрядных организаций Галина Николаевна, которая, как известно, по своей первой специальности является строителем, обсудила целый ряд технических аспектов ведения работ. Главные требования, выдвигаемые к подрядчикам, – качество и оперативность.

Кроме того, городской голова утвердила план завершения работ в сквере «Мелодия» и проект одной из самых ожидаемых горожанами строек – реконструкции лестницы, ведущей к железнодорожному вокзалу.