Гладиаторы в Чугуеве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Невиданным для Чугуева зрелищем – гладиаторскими боями – порадовали в понедельник жителей города организаторы спортивного праздника, приуроченного к Дню города.

На центральной площади была установлена специальная клетка, где сошлись в поединке на кубок мэра и городского совета бойцы смешанных единоборств харьковского клуба «Воин» и чугуевской «Спарты».

Спортсменов и зрителей поприветствовала городской голова Галина Минаева, особо поблагодарившая за организацию турнира депутата городского совета Виктора Евтюшкина и его единомышленников, культивирующих у нас смешанные единоборства. Галина Николаевна выразила надежду на то, что первый городской турнир по этому виду спорта станет традиционным и с каждым разом будет вовлекать в спортивную орбиту все большее количество чугуевской молодежи.

Что же касается самих соревнований, то их отличала зрелищность и активная поддержка спортсменов со стороны многочисленных зрителей. Итогом турнира, состоявшего из 13 поединков, стала победа харьковчан, но можно с уверенностью сказать, что победителями в этот день были все, кто принял участие в замечательном спортивном празднике.