Нам это тоже по силам

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Совещание, посвященное практическим аспектам внедрения в нашем городе опыта муниципалитета Каменца-Подольского, провела в понедельник городской голова Галина Минаева.

На прошлой неделе этот город в Хмельницкой области посетила делегация Чугуева в составе руководителей отделов и служб мэрии, депутатов городского совета и предпринимателей. Несмотря на то что главной целью поездки было знакомство с опытом Каменца-Подольского в сферах культуры и туризма, обсуждались на совещании по ее итогам проблемы гораздо более широкого спектра.

В частности, городской голова дала поручения руководителям профильных служб детально, с изучением соответствующих регуляторных актов Каменецподольского муниципалитета, проработать опыт западноукраинских коллег в сферах земельных отношений, семейной медицины, проектной деятельности, взаимодействия с общественными организациями, развития туризма и целом ряде других.

 

 

«Опыт Каменца-Подольского, являющегося одним из признанных в мире туристических центров Украины, свидетельствует о том, что имидж города — это не только

вложенные в него средства, но в первую очередь – креативные идеи и нестандартные решения.

Чугуев располагает этим потенциалом, и нам вполне по силам сделать его таким же привлекательным для туристов и удобным для самих жителей», — отметила Галина Минаева.

В течение недели профильные специалисты Чугуевского горисполкома должны будут провести дополнительные телефонные и онлайн-консультации со своими коллегами из Хмельницкой области, после чего им необходимо будет представить проекты регуляторных актов, направленные на совершенствование работы в различных сферах жизнедеятельности нашего города.