О чем говорят чугуевцы?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Безусловно, темой № 1 у чугуевцев было обсуждение мероприятий прошедшего праздника Победы. В целом, по мнению большинства, торжества были хорошо организованы и прошли достойно. Однако же жители разных взглядов и симпатий по-разному оценивали прошедшие события, демонстрируя порой абсолютно противоположное отношение и к символам Победы, и к самим мероприятиям. Одни выступали приверженцами широких и массовых празднеств, другие же вообще отрицали необходимость проведения гуляний (тем более с учетом нынешней ситуации в стране) и высказывались за более рациональное, по их мнению, использование средств.

Об эффективном использовании как бюджетных, так и привлеченных в город грантовых средств тоже говорили в соцсетях. Проекты, реализация которых намечена в городе, по оценкам даже оппозиционных сил, заслуживают внимания и полезны для громады.

Отмечали жители Чугуева и рост криминальной активности в последнее время. О сериях воровства говорили жители Зачуговки, при этом отмечая по их мнению отсутствие какой-либо работы со стороны правоохранителей.

Взрыв и пожар возле лестницы ж/д вокзала тоже обсуждали горожане. Точных причин ЧП никто не называл, но, скорее всего, имело место пренебрежение правилами безопасности при обращении с горючими материалами. Главное же, как пишут в соцсетях, что никто не пострадал.