На заседании исполкома

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Более двух десятков вопросов рассмотрели на своем очередном заседании под председательством городского головы Галины Минаевой члены исполнительного комитета Чугуевского городского совета в прошлую пятницу.

Большинство из них касались такого крайне важного момента, как финансово-хозяйственная деятельность коммунальных предприятий. О своих успехах и трудностях на профессиональной стезе членам исполкома доложили руководители КП «Чугуевтепло», КЖРЭПа, КП «Чугуевское агентство коммунальных ресурсов» и МП «Мрія». Следует отметить, что обсуждение каждого из докладов было напрочь лишено какого-либо формализма – городской голова и другие члены исполкома не только высказывали критические замечания в адрес некоторых руководителей и требовали от них поделиться своим видением будущего возглавляемых ими коллективов, но и предлагали конкретные пути сохранения работоспособности предприятий в нынешних нелегких экономических условиях.

Значительное внимание в ходе заседания было уделено также вопросам подготовки учебных учреждений города к предстоящему учебному году и привлечению горожан к занятиям физической культурой и спортом.

В качестве дополнительных пунктов повестки дня члены исполкома приняли решения о проведении расширенных базаров в отдаленных микрорайонах Чугуева, утверждении тарифов на платные услуги терцентра и перечня услуг, которые оказываются в городском ЦНАПе.

Как обычно, завершилось заседание принятием решений, касающихся имущественных прав юридических и физических лиц и защиты интересов маленьких горожан.