Динамика позитивная, несмотря ни на что

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Центральным событием прошедшей недели стало состоявшееся в минувший вторник под председательством городского головы Галины Минаевой заседание городского актива, на котором были подведены итоги социально-экономического развития Чугуева в 2015 году, а также за первый квартал нынешнего года.

На заседание были приглашены депутаты городского совета, руководители организаций и предприятий, представители общественных организаций. С основным докладом выступил заместитель городского головы Александр Апостол, детально проанализировавший процесс развития городской инфраструктуры на протяжении минувшего года. Дополнением к основному докладу стали информации руководителей городского финансового управления, налоговой инспекции, райотдела полиции, военного комиссариата, Чугуевской ЦРБ, Управления социальной защиты населения, отдела образования.

Озвученная специалистами информация свидетельствует о том, что динамику социально-экономического развития города как в минувшем, так и в нынешнем году можно назвать позитивной. Несмотря на экономические и политические трудности, обрушившиеся на Украину, поставленные на 2015 год задачи экономического и социального развития Чугуева выполнены успешно. А в течение первого квартала нынешнего года удалось начать ряд проектов, реализация которых пойдет на благо развития жизнедеятельности города.

 

 

Подводя итоги обсуждения экономического и социального развития города за минувший год, городской голова Галина Минаева поблагодарила руководителей и коллективы предприятий и организаций Чугуева за продуктивную работу, отметив, что только благодаря совместным усилиям чугуевской громаде удалось добиться таких положительных результатов.

– Несмотря на трудности, которые переживает наша страна, 2015 год был для Чугуева достаточно

успешным. Хочу сказать большое спасибо всем жителям нашего города, потому что без совместного желания менять нашу жизнь к лучшему, без совместных усилий мы не смогли бы достичь таких результатов, – подчеркнула, обращаясь к участникам актива, Галина Минаева.