В кругу друзей

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

19 марта в уютном зале Культурного центра «Имидж» собрались ценители искусства, чтобы насладиться выступлениями восходящих звезд танца, вокала и конферанса.

«В кругу друзей» – так назывался городской фестиваль, который объединил участников сразу двух конкурсов: «Весняні дзвіночки» и «Таланти Третього тисячоліття».

Жюри, в состав котрого наряду с заслуженным артистом Украины Яном Костырко, хореографом студии спортивного и бального танца «Литвинофф», призером Международных конкурсов Максимом Тележным, заместителем директора Национального академического театра оперы и балета имени Лысенко Андреем Лукиным, вошли специалисты Харьковского обласного дворца детского и юношеского творчества, Харьковского областного центра молодежи, оценило выступления участников в различных номинациях.

Более 300 участников – юных талантливых чугуевцев – порадовали членов жюри и зрителей своим вокальным и танцевальным мастерством. Целый день в зале не смолкали аплодисменты, один за другим сменяли друг друга на сцене исполнители, заряжая зрителей хорошим настроением и положительными эмоциями. По итогам выступлений членами жюри были определены лауреаты и дипломанты конкурсов в номинациях «Хореография», «Вокал», «Конферанс». Всего же семнадцать художественных номеров рекомендуется к участию в областных этапах фестивалей. Желаем нашим юным талантам вдохновения и успехов!