Пусть юбилей несет лишь счастье!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Повезло тому, кто дожил до своего большого юбилея! Человек в этом возрасте счастлив от того, что он живет на свете, что рядом видит свое продолжение в детях и внуках, что остались еще близкие по духу люди, друзья и приятели.

В эти мартовские дни отмечает свой юбилей замечательный человек Жанна Кирилловна Сережинкина. Добрая, искренняя, отзывчивая женщина. Готовая прийти на помощь любому, кто ее попросит. Этот замечательный человек никогда не сидит на месте, всегда в движении. Полна жизненной энергии, оптимист по жизни, большая рукодельница. Ее руки создают шедевры, она вяжет, вышивает картины.

Родилась наша Жанна Кирилловна в городе Балаклея Харьковской области. После школы училась в Лубнянском медицинском училище. После – вышла замуж за молодого офицера, в семье родилась дочь. Молодая женщина не остановилась на достигнутом и поступила в Московский полиграфический институт и окончила его по специальности «Технолог художественного оформления печатной продукции».

И закрутила жизнь молодую семью, куда муж – туда и Жанна. Службу проходили и в Пирятине, и на Кубе, и в Африке. Последнее место службы мужа – город Чугуев. Снова Жанна Кирилловна не смогла усидеть на месте и пошла работать химиком-гальваником на Чугуевский авиаремонтный завод.

 

 

Позже Жанна Кирилловна Сережинкина пришла работать в Чугуевскую общеобразовательную школу №8 на должность диетсестры.

Она была прекрасным работником, чутким, отзывчивым человеком, к которому приходили за советом не только ученики, а и родители, учителя.

50 лет Жанна Кирилловна прожила вместе со своим мужем Владимиром Владимировичем. Вместе они воспитали дочь, имеют двух внуков. Внук Дима пошел по стопам деда и стал военным.

Коллектив Чугуевской общеобразовательной школы № 8 сердечно поздравляет  Жанну Кирилловну Сережинкину с юбилеем!

Пусть юбилей несет лишь счастье,

Ни капли грусти, ни одной слезы.

Душевного богатства и здоровья

Желаем мы от всей души!