Как отстоять интересы города?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Об этом шла речь во вторник в ходе встречи городского головы Галины Минаевой с депутатами, представляющими наш город в Харьковском областном совете

Предметом обсуждения стал целый ряд вопросов финансового обеспечения городской инфраструктуры, в том числе таких резонансных, как дополнительная нагрузка на бюджет города из-за возможного финансирования льготных внутригородских перевозок и содержания профтехучилищ. Присутствовавшие на встрече депутаты выразили общую позицию поддержать городские власти, пытающиеся напомнить государственным институтам о необходимости финансово обеспечивать функции, являющиеся прерогативой самого государства. Практически эта поддержка будет выражаться в форме соответствующего коллективного депутатского обращения и выступлений на ближайшей сессии областного совета.

Также в ходе встречи прозвучала инициатива ряда депутатов создать депутатскую группу, состоящую из народных избранников, представляющих в облсовете наш город и Чугуевский район для лучшей координации действий, направленных на защиту интересов избирателей.