Как ветераны Новый год встречали

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Ветеранская общественность Чугуева в этом году по-особенному тепло и душевно отпраздновала новогодне-рождественские праздники.

Как известно, в нашем городе представители старшего поколения активно участвуют в общественной жизни, собираются в клубах по интересам, поют в ветеранских хорах. Почти в каждом микрорайоне города существует своя первичная ветеранская организация. В дни новогодних праздников люди уважаемого возраста неизменно собираются вместе, чтобы поздравить друг друга и приятно провести время в кругу друзей.

Этот год не стал исключением: все активные ветеранские организации не без помощи представителей власти и спонсоров собрались вместе на новогодне-рождественские вечера. Душевная атмосфера царила на вечерах в клубах «Рио-Рита», «Натали», «Жемчужина», на праздниках в первичных организациях микрорайонов Авиатор и Клугино-Башкировки. Чтобы выразить свое уважение к людям старшего поколения и поздравить их с Новым годом и Рождеством с пожеланиями мира, добра и благополучия, на праздничных встречах побывали руководители муниципалитета, представители народного депутата Украины Дмитрия Шенцева (и в частности руководитель городской общественной приемной нардепа Нина Куралех) и депутаты городского совета. Ветераны искренне были рады проявленному к ним вниманию и благодарили за слова поздравлений, теплые пожелания и приятные подарки.

 

 

Из письма в редакцию нашей читательницы З. Сопоцько:

«Весело и ярко прошел новогодний праздник в кафе «Валерэ» первичной ветеранской организации, которой руководит Н. А. Котов. С интересной праздничной программой выступил хор «Надежда», которым более десяти лет руководит высокопрофессиональный талантливый музыкант В. Д. Теремец. В репертуаре звучали как хоровые, так и сольные композиции. Секретарь Чугуевского городского совета ветеранов Н. Я. Балахонская вручила грамоты самым активным и талантливым участникам хора –  А. Нени, В. Барской, Е. Шабатуре. На вечере у всех было хорошее настроение, которое обеспечили Дед Мороз и Снегурочка. Песни, стихи, шутки, инсценировки, юморески – всего этого было в изобилии на праздничном вечере. Каждый выступивший участник мог получить новогодний приз от спонсора праздника Т. В. Слюниной. Закончился вечер праздничной дискотекой. Разошлись ветераны по домам в приподнятом настроении и с надеждами, что 2016 год будет удачным для каждого из них».