Да здравствуют зима и спорт!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Зима! Снег! Каникулы! Санки, лыжи, веселые горки.  Дети оторвались от компьютеров, родители – от холодильников и телевизоров,  лень отошла на второй план. Зимние забавы восторжествовали!

9  января на горке за школой № 8 стартовали городские соревнования по тюбингу, собравшие десятки смелых и азартных людей разных возрастов. К слову, не только чугуевцев, но и харьковчан, специально приехавших к нам на горку. Погода благоприятствовала спортсменам. Соревнования прошли в экстремальном режиме, подарили всем участникам и зрителям огромный заряд бодрости и энергии, прекрасное настроение, массу впечатлений и хороших эмоций. Победители состязаний были награждены медалями, грамотами городского головы, ценными призами.

Отдел по делам физической культуры и спорта горисполкома благодарит инициаторов соревнований – общественную организацию «Велоклуб «Карбон», торговую группу «ДАРС» и депутатов городского совета Сергея Шуманского и Инну Попову за помощь в организации и проведении соревнований. Отдельный респект «Карбону» – за креативные инициативы и популяризацию  разных видов спорта в городе.

Немногим ранее, 5 января, на горке «Каменка» прошли городские соревнования на санках, в которых принимали участие дети до 14 лет и их родители.  И даже морозная погода не помешала сполна разгуляться детворе и от души повеселиться. Многие взрослые, вспомнив детство, с удовольствием присоединились к детям. Победители были награждены медалями, грамотами городского головы, ценными призами и сладостями.

Соревновались в эти дни и любители интеллектуальных видов спорта. 9 января в уютной атмосфере зала КЦ «Имидж» прошел рождественский городской турнир по шахматам. Встреча чугуевских шахматистов представляла не только яркое спортивное мероприятие, но и дружескую встречу единомышленников, собравшихся и для игры, и для общения.

Победители по традиции получили грамоты городского головы и ценные призы.