«Фестиваль искусств»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Под таким названием в минувшее воскресенье проходил открытый чемпионат Чугуева по акробатическому рок-н-роллу, яркий эмоциональный праздник музыки и спорта.

Чемпионат проводился при поддержке городского головы Чугуева Галины Минаевой

и народного депутата Украины Дмитрия Шенцева.

Акробатический рок-н-ролл – это не просто захватывающий танец с элементами акробатики. Это современный вид спорта для «продвинутой» молодежи. Спорт, музыка и волшебная атмосфера праздника – так в нескольких словах можно описать состоявшийся в Чугуеве чемпионат. На нем были и радость побед, так знакомая спортсменам, и наслаждение яркой и зажигательной музыкой, знакомое меломанам, и переживания болельщиков до бешенного биения сердец, особенно когда на сцене твой ребенок (среди болельщиков – в основном родители спортсменов).

 

 

В «Фестивале искусств» принимали участие более 200 человек из 5 клубов Харькова и 4 коллектива из Чугуева. Это образцовый коллектив индийского и восточного танца «РАМАЯНА», эстрадный балет «ЮСАЛиЯ», спортивный клуб бальных танцев «Вдохновение» и спортивный клуб «Наталии Черных». Все участники продемонстрировали высокий уровень подготовки.

Хорошие результаты показали воспитанники спортивного клуба «Наталии Черных». В своих категориях призовые места заняли Илья Кисиль, Лиза Косенко, Андрей Погорелый, Валерия Павлюк, Александр Кузьменко, Виктория Ануфриева, Егор Горлачев, Виктория Хрипунова, Марина Михно. Примечательно, что в категории «Ансамбль» воспитанники СК «Наталии Черных» заняли все призовые места.

Как уже было отмечено выше, чемпионат проводился при поддержки городского головы Галины Минаевой и народного депутата Украины Дмитрия Шенцева. На торжественной церемонии награждения спортсменов попривестствовали и вручили им заработанные награды заместитель городского головы Татьяна Винник и депутат облсовета, помощник нардепа Дмитрия Шенцева Светлана Белохвостенко. Специальный приз от городского головы был вручен неоднократным победителям городских фестивалей и конкурсов, воспитанницам спортивного клуба «Наталии Черных» – сестрам Марине и Юлии Михно.

Подытожим данный материал о фестивале фразой Елены Кисиль, мамы одного из воспитанников спортивного клуба «Наталии Черных», которую она написала по итогам фестиваля на странице в социальной сети Вконтакте:

«Спасибо, Наталия Игоревна, Елена Александровна, за наших деток! Мы все видим, какой прогресс у них и к чему надо стремиться. Я вчера смотрела на всех и обратила внимание, как все выросли! И не только мой сын, все!.. И мы не будем останавливаться, а будем работать и идти с детьми к цели, к новым победам. Спасибо еще раз, наши тренеры! Вы дисциплинируете не только наших детей, но и всех родителей!»