Выбор сделан!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Безусловно, главным событием нынешнего года в нашем городе, как, впрочем, и во всей Украине, стали состоявшиеся 25 октября местные выборы. В Чугуеве они прошли достаточно организованно и без сколько-нибудь значительных эксцессов. По информации горизбиркома, в выборах приняли участие 12577, или 43%, чугуевских избирателей. По их итогам голоса распределились следующим образом:

Белевцов Валерий Сергеевич – 1990 (16,3%);

Гайдар Игорь Валерьевич – 1574 (12,9%);

Кондратьев Юрий Михайлович – 280 (2,3%);

Минаева Галина Николаевна – 7693 (63,2%);

Саенко Михаил Васильевич – 623 (5,1%).

Таким образом, наибольшее количество голосов набрала ныне действующий городской голова Галина Минаева. Редакция нашей газеты от всей души поздравляет Галину Николаевну со столь убедительной победой и желает осуществить все задумки (которых, как мы знаем, у нее немало), направленные на дальнейшее развитие Чугуева и улучшение жизни горожан.

К сожалению, на момент сдачи этого номера «Новостей Чугуева» в печать итоги выборов в нашем городе еще не были подведены окончательно. Причиной тому – новая и несколько непривычная для всех система определения итогов волеизъявления граждан на выборах депутатов местных советов. В следующем номере газеты мы обязательно проинформируем наших читателей о том, кто именно из кандидатов и от каких партий стал депутатом Чугуевского городского совета.