Город, который мы любим

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Дорогие земляки, друзья!

Пять лет назад вы оказали мне высокое доверие, избрав в третий раз на пост городского головы Чугуева. Одновременно вы возложили на меня огромную ответственность за благополучие нашей громады, за ее развитие. И все эти годы я старалась оправдать ваше доверие, работать честно и с полной отдачей сил. Оценку же моему труду давать, конечно, вам, моим избирателям, – моим партнерам во всех делах и начинаниях.

Пять лет мы все вместе неустанно работали на благо нашего родного города. Десятки новых дорог и тротуаров, отремонтированные крыши, реконструированные водопроводные коммуникации, благоустроенные парковые зоны, существенное укрепление материально-технической базы учреждений образования, открытие ряда социальных учреждений, дополнительные группы дошкольного воспитания, создание условий для людей с особыми потребностями, внедрение программ по энергоэффективности и развитию инфраструктуры города, поддержка органов самоорганизации населения, ветеранов, талантливой молодежи – все это далеко не полный перечень сфер приложения наших с вами стараний и усилий.

Одним же из важнейших наших общих достижений я считаю то, что в крайне напряженное и тревожное время, несмотря на разность политических убеждений, нам удалось сохранить спокойствие в Чугуеве. Отрадно, что чугуевцы в непростой ситуации в полной мере продемонстрировали здравый смысл и взаимопонимание ради общего благополучия.

 

 

У нас нет нерешенных проблем – у нас есть задачи, над которыми мы работаем. Безусловно, хотелось бы сделать больше, но не все определяется нашими желаниями. Есть множество как объективных, так и субъективных факторов. Но мы не опускаем руки, используем все имеющие ресурсы и настойчиво шаг за шагом идем вперед. Выполнив одну задачу, переходим к другой – цепочка наших дел беспрерывна.

Время и расстановка сил в украинском обществе сегодня создают новые ориентиры и формируют новые политические команды. Каждый из нас решает сам, с кем ему по пути. Мой выбор в пользу «Нашего края» – объединения, куда вошли хозяйственники, предприниматели, врачи, учителя, основан на уверенности в решимости именно этой силы на реальные действия во благо людей. Я сознательно стала членом команды, для которой на первом месте – развитие громад и повышение качества жизни граждан, а не политические амбиции и дивиденды. Надеюсь, мой выбор будет оправдан и подтвержден новыми полезными начинаниями для нашего города.

Уважаемые земляки! Наши задумки, планы, проекты, которые мы уже начали внедрять и которые требуют реализации с нуля, не позволяют мне сойти с дистанции на середине пути, снять с себя ответственность за взятые обязательства. И мое решение продолжить трудиться на посту городского головы вызвано внутренней потребностью достичь успеха в уже начатых процессах, невозможностью подвести своих партнеров и коллег. Я не вправе разочаровать земляков, которые мне доверяют и возлагают огромные надежды на наше дальнейшее сотрудничество. Мой многолетний опыт работы городским головой, отлаженные механизмы взаимодействия как с внутренними, так и внешними партнерами при вашей активной поддержке – это залог успешного развития громады. Я уверена, что вместе мы преодолеем любые трудности и сможем реализовать еще много добрых дел на благо родного Чугуева, который мы все любим, и его жителей.

Галина Минаева.

Я поддерживаю Галину Минаеву!

Дмитрий Шенцев, народный депутат Украины:

— 25 октября нам надо сделать выбор, который во многом определит, как будет жить Чугуев в ближайшие годы.

Малые города в Украине переживают немалые проблемы. Для того чтобы пополнялся бюджет, чтобы были обогреты школы и детские садики, ходил транспорт, появлялись новые спортивные площадки, ремонтировались дороги и дома, чтобы мы жили достойно, сегодня нужно делать не просто все возможное, но и невозможное. А для этого  недостаточно просто любить свой город – важно разбудить в других эту любовь, быть не просто профессионалом, но и энтузиастом, работать больше 24 часов в сутки.

Чугуеву повезло с городским головой. Галина Николаевна Минаева на наших глазах из молодого специалиста  завода железобетонных конструкций выросла в настоящего руководителя, кандидата наук государственного управления. За годы совместной работы мы убедились, что она не просто эффективный, но и преданный интересам громады мэр. Должен сказать, что в списке кандидатов в городские головы на этих выборах немало достойных, уважаемых людей, и я уверен, они найдут свое место в работе на благо города.

Но само время не оставляет нам выбора.  Проблем столько, что справиться с ними можно только командой с опытным, знающим все тонкости городского управления лидером. Таким, каким на протяжении всех этих лет является Галина Минаева.

И политическая партия «Всеукраинское объединение «Центр», и Оппозиционный блок понимают, как важно выбрать людей, умеющих работать, создать команду, которая может не просто стабилизировать ситуацию в городе, но и развивать его, привлекать инвестиции, наполнять бюджет. Именно таким человеком, по нашему глубокому убеждению, является сегодня Галина Николаевна Минаева.

Александр Фельдман, народный депутат Украины, председатель политической партии «Наш край»:

— Лучше всего о человеке говорят его дела. Даже на таком конкретном примере, как организованное на высшем уровне проведение в Чугуеве футбольного «Турнира тысячи команд», можно убедиться в том, что в вашем городе эффективный и профессиональный руководитель. Я побывал в разных районах Чугуева, встретился с горожанами и воочию убедился в том, что именно Галина Николаевна Минаева – тот человек, который нужен сегодня Чугуеву. Планы, которые она ставит перед собой,  — реальны и осуществимы, и я уверен, что в ближайшее время нашими совместными усилиями они будут реализованы.

Александр Зачепило,  предприниматель:

— Кандидатов, равных Галине Минаевой, лично я не вижу и поэтому уверен: лучше, чем с ней, нашему городу ни с кем не будет. Она многолетним трудом доказала верность Чугуеву, интересам нашей громады. С равным вниманием и чуткостью Галина Николаевна относится к проблемам любого человека, будь то предприниматель или пенсионер, и всегда старается максимально помочь каждому.

Иван Гурин, врач-отоларинголог:

— Для меня выбор очевиден: на выборах 25 октября я поддержу кандидатуру нынешнего городского головы Галины Николаевны Минаевой. В каком бы микрорайоне Чугуева вы ни находились – везде заметны изменения к лучшему, произошедшие за время ее руководства городом. Да что далеко ходить — мы с вами прямо сейчас стоим в благоустроенном парке, на выложенной плиткой дорожке. И это тоже заслуга Галины Минаевой и ее коллег. Это человек-труженик, причем на первом месте у нее всегда интересы города.

Виктор Демидов, участник боевых действий Великой Отечественной войны:

— Призываю вас, дорогие земляки, поддержать при переизбрании на пост городского головы Галину Николаевну Минаеву.

Все мы знаем нынешнего главу нашего города по ее конкретным делам. У нее слова не расходятся с делами: что она обещала избирателям, то с успехом и выполнила.

Свой авторитет среди горожан Галина Николаевна завоевала честностью, профессионализмом и добросовестной, самоотверженной работой.

За последние годы Чугуев под управлением Галины Минаевой и ее работоспособного депутатского корпуса расцвел и украсился, заняв одно из первых мест в рейтинге малых городов. Уверен, что достойнее кандидата на пост городского головы, чем Галина Николаевна, нет.

Константин Тарасов, заместитель директора Чугуевского авиационно-ремонтного завода:

— Мне в Галине Минаевой импонирует то, что она меньше говорит и больше делает. Даже в наши далеко не самые благоприятные для промышленности и бизнеса времена она предпринимает все от нее зависящее, чтобы поддержать эти две сферы экономики, от которых напрямую зависит развитие Чугуева.