Я иду в депутаты!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Выбор — одна из, пожалуй, самых сложных духовно-практических процедур, которая происходит в жизни буквально каждого человека, и не один раз. Делая тот или иной выбор в различных жизненных ситуациях, мы решаем свою личную судьбу, судьбу своих родных и близких, судьбу своего города и своей страны.

Сегодня все жители нашей громады стоят на пороге выбора, каким путем будет развиваться Чугуев, какие приоритеты этого развития будут выдвинуты на первый план. Нам дорог наш край, и мы видим его будущее с партией, которая носит такое же название – «Наш край». Она объединяет руководителей городов Украины, хозяйственников, профессионалов. Они, как никто другой, знают положение дел в стране, каждый день решают проблемы простых людей, своих земляков.

Кандидати в депутати Чугуївської міської ради  від партії «Наш край» № 6

№ ТВО, за яким закріплено Прізвище, ім’я, по батькові

Перший кандидат Лобанова Тетяна Вікторівна

23 Лапіна Алла Анатоліївна

7 Аргунов Володимир Володимирович

26 Михайленко Олександр Володимирович

11 Бессараб Тетяна Василівна

5 Мілько Андрій Васильович

24 Бойко Оксана Олександрівна

1 Нарожний Микола Григорович

2 Бондар Людмила Іванівна

32 Нижник Франко Васильович

18 Булгакова Олена Володимирівна

17 Посмітний Анатолій Григорович

20 Бурцев Юрій Андрійович

12 Проценко Марина Володимирівна

6 Бутов Дмитро Миколайович

15 Резченко Євгеній Олександрович

8 Висоцький Микола Ілліч

22 Решетнікова Наталія Василівна

10 Гноєвий Роман Анатолійович

30 Рєзанова Вікторія Вікторівна

13 Дегтярьова Тетяна Миколаївна

3 Римар Микола Миколайович

33 Іванова Ніна Михайлівна

19 Салівон Наталія Володимирівна

27 Калашников Олег Олександрович

16 Самусєв Микола Михайлович

29 Коровкін Анатолій Андрійович

28 Секретна Любов Борисівна

9 Кривобородий Сергій Олександрович

21 Стогодюк Олександр Петрович

4 Куриленко Олена Миколаївна

31 Сухомовська Олена Вікторівна

14 Курчаков Артем Вікторович

25 Якушевський Анатолій Станіславович

34 Лазута Сергій Григорович

 

Кандидати в депутати Харківської обласної ради

від партії «Наш край» № 2

42 Кривенко Микола Іванович

44 Лобанова Тетяна Вікторівна

43 Параняк Ігор Володимирович

 

Татьяна Лобанова, председатель городской организации политической партии «Наш край», председатель ОСМД, первый кандидат списка:

– Только мы сами, жители Чугуева, в ответе за наш край – наш родной Чугуев. Только неравнодушие и заинтересованность в благополучии нашего города дадут нам возможность активно отстаивать интересы громады, сообща решать проблемы. Главное: у нас есть команда единомышленников, имеющих опыт и желание трудиться на благо горожан, есть конкретные цели по развитию города,  есть ресурсы и любовь к родному краю.

Николай Кривенко, председатель наблюдательного совета ПАО «АТП-16350», кандидат в депутаты Харьковского областного совета:

– «Наш край» сегодня – это команда практиков, профессионалов в ключевых сферах жизнедеятельности Чугуева, за спиной которых богатейший опыт работы. И примечателен тот факт, что еще до своего участия в выборах они сделали массу конкретных дел, по которым об их деловых качествах могут судить избиратели. Уверен, с победой «Нашего края» на местных выборах город получит новый импульс развития, а все позитивные наработки последних лет будут не только сохранены, но и преумножены.

Евгений Резченко, секретарь Чугуевского городского совета, округ № 15:

– Идя в депутаты, человек должен понимать весь объем ответственности перед обществом и иметь желание работать для развития своего города. Я не только имею четкое представление о том, что необходимо делать для нашей громады, но и обладаю достаточным опытом для того, чтобы претворить все задуманное в жизнь.

Юрий Бурцев, Почетный гражданин Чугуева, хирург высшей категории Чугуевской ЦРБ, округ № 20:

– Для меня как для врача, безусловно, важнейшим моментом депутатской деятельности является содействие развитию медицинской отрасли в нашем городе. В этом направлении уже сделано немало: совершенствуется система амбулаторий семейной медицины, приобретается новое специальное оборудование. И все же сделать предстоит еще больше. Уверен, что мне и моим соратникам по силам эта важная для громады работа.

Александр Михайленко, пенсионер, округ № 26:

– Люблю свой город и буду добиваться того, чтобы все мы, живя в нем, чувствовали себя спокойно и безопасно. Как депутат городского совета особое внимание буду уделять вопросам взаимодействия с органами внутренних дел. В частности, в своем округе, в Осиновке, буду добиваться создания опорного пункта милиции. Осиновка, я считаю, должна стать не просто живописным, но и комфортным для проживания районом города. А для этого здесь должны находиться аптека, терминал по оплате коммунальных услуг, амбулатория.

Наталья Саливон, директор общеобразовательной школы №2, округ № 19:

– Для меня как учителя очень важна стабильная ситуация в нашем городе, чтобы наши дети могли спокойно учиться и получать образование. Имея большой опыт педагогической деятельности, знаю, какие первоочередные задачи стоят в сфере образования, и смогу помочь в их решении.

Татьяна Бессараб, председатель общественной организации многодетных матерей «Берегиня», округ № 11:

– Я несколько лет являюсь председателем общественной организации многодетных матерей, и для меня важно существующее взаимодействие с представителями власти не только на уровне помощи семьям, оказавшимся в трудной ситуации, но и в общегородских масштабах. Мы вместе должны культивировать семейные ценности, поддерживать и реализовывать проекты, дающие возможность жителям нашего города жить здоровой, активной и насыщенной жизнью.

Анатолий Посмитный, директор ООО «АТП-16350», округ № 17:

– У меня есть богатый опыт как административно-хозяйственной, так и работы в органах местного самоуправления. Я хорошо знаю проблемы города и своего участка. Очень важно, чтобы в органе местного самоуправления были представлены руководители предприятий, поэтому, будучи директором АТП-16350, иду в городской совет от партии «Наш край» – партии управленцев-хозяйственников.

Татьяна Дегтярева, директор КП «ОКМАШ», округ № 13:

– В стране давно и много говорят о необходимости поддержки малого и среднего бизнеса. Мне хочется помочь этой сфере не просто выживать, а стабильно развиваться в нашем городе. Я как частный предприниматель находила поддержку по многим вопросам у действующего мэра и иду на выборы в одной команде с ней, чтобы малый бизнес чувствовал себя в городе и в дальнейшем комфортно.

Нина Иванова, заведующая санитарно- гигиенической лабораторией Чугуевской райСЭС, округ № 33:

– Меня очень волнуют проблемы военного городка Башкировки. Сложная криминогенная ситуация в городке требует особого внимания нашего участкового.

Мы уже многое делаем сами по благоустройству своих придомовых территорий при всемерной поддержке этих хороших инициатив городским головой Галиной Минаевой. Иду в депутаты, чтобы распространить этот хороший опыт на весь город.

Нас очень волнует судьба зданий, которые находятся на балансе Министерства обороны. Это Дом офицеров, детский сад. Мы должны помочь руководству Чугуева добиться передачи этих объектов городу и привести их в порядок.

Олег Калашников, предприниматель, округ № 27:

– По моему мнению, каждый представитель малого бизнеса должен стремиться к тому, чтобы в городе в приоритете были честные взаимоотношения власти и бизнеса. Тот, кто утаивает налоги, должен сидеть в тюрьме. Власть должна всемерно поддерживать предпринимателей. Считаю, что в городском совете должно быть больше представителей малого бизнеса и больше новых лиц, способных предлагать свежие идеи и пути решения проблем.

Любовь Секретная, предприниматель, председатель Благотворительного детского фонда «Дети Чугуевщины», округ № 28:

– Я много занималась оказанием благотворительной помощи семьям с детьми и считаю, что решение проблем семей с детьми должны быть постоянно в поле зрения власти. В городе проводится много прекрасных мероприятий, адресованных именно семьям. Хочу, чтобы и в будущем новый состав городского совета вместе с городским головой одной командой делали все возможное для нормальной жизни семей с детьми.

Сергей Лазута, председатель общественной организации «Жилсовет» военного городка Клугино-Башкировки, округ № 34:

– Готов, работая в составе депутатского корпуса, вникать в каждую проблему своих избирателей. Особенно меня волнуют вопросы деятельности ОСМД. Проблемным остается само нежелание граждан быть владельцами своих домов и нести полную ответственность за свою собственность. Необходимо преодолевать эту тенденцию. Мой собственный опыт и знания в этом вопросе будут полезны в деятельности городского совета.

Сам я — человек целеустремленный и напористый. Команда единомышленников, с которой я иду на выборы, мне очень нравится, и вместе мы многого добьемся.

Елена Сухомовская, директор Клугино-Башкировской школы, округ № 31:

– Работая в депутатском корпусе, намерена всячески способствовать внедрению новых стандартов школьного и дошкольного образования, новых систем обучения. Чем больше в депутатском корпусе будет высокообразованных, интеллигентных, компетентных в конкретных сферах людей, тем с большей эффективностью сможет работать городской совет.

Дмитрий Бутов, предприниматель, округ № 6:

– Чугуев для меня – это не просто место, в котором я живу. Это город, в который я вложил частичку своей души, свой труд. Здесь живет моя семья, работают мои друзья, коллеги, стоят дома, которые мы с ними построили. Именно в Чугуеве я хочу работать и в будущем, делать наш общий дом краше, уютнее для себя и для всех его жителей. Поэтому мне не все равно, каким путем будет идти наша громада.

Владимир Аргунов, председатель уличного комитета, округ № 7:

– Сейчас как никогда остро стоит вопрос благоустройства окраин. Я – житель Преображенки, председатель уличного комитета. Довольно продолжительное время в тесном контакте с властями города решаю многие вопросы и уверен, что, став депутатом, смогу укрепить это взаимодействие.

Сергей Кривобородый, старший кладовщик ООО «Юнайтед Алко», округ № 9:

– Считаю, что в политике, особенно на самом близком к простым людям уровне – в местных советах, самое главное – это не слова и обещания, а конкретные дела. Именно поэтому иду в городской совет в составе единомышленников из «Нашего края». Все эти люди не первый год работают в городе, имеют авторитет среди земляков. С ними у города есть будущее, а ведь это самое главное для каждого чугуевца.

Роман Гноевой, директор Чугуевской радиокомпании, округ № 10:

– Решил для себя баллотироваться в депутаты городского совета, потому что хочу, чтобы хорошие начинания, которыми за последние годы была очень богата жизнь нашего города, не прекратились после выборов. Людей, которые идут сегодня во главе с Галиной Николаевной Минаевой в команде «Нашего края» в областной и городской советы, я хорошо знаю по их предыдущей работе — это люди не слова, а дела. Они не жалуются на войну, курс доллара и прочие трудности, а просто добросовестно и с полной самоотдачей работают. На благо окружающих, на благо родного города. Им не нужно ничего обещать – за них говорят их дела.