Ждем решения соседей

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

23 июня состоялось заседание рабочей группы по поддержке и внедрению мероприятий по вопросам добровольного объединения территориальной громады Чугуевского городского совета.

В ходе работы секретарь городского совета Евгений Резченко напомнил, что в мае 2015 года письма-предложения об объединении громад были направлены головам сельских и поселковых советов: Введенского, Кочетокского, Малиновского, Новопокровского, Эсхаровского, Роганского, Каменнояружского, Коробочкинского, Великобабчанского, Зарожненского.

По состоянию на 23 июня ответы получены от Каменнояружского сельского совета, Эсхаровского поселкового совета и Малиновского поселкового совета. Малиновский поселковый совет не принял наше предложение, зато предложил Чугуевской территориальной громаде присоединиться к пгт Малиновка.

Евгений Александрович сообщил, что члены рабочей группы провели встречи с жителями населенных пунктов: Кочеток, Эсхар, Каменная Яруга, Большая Бабка и Зарожное. На сегодняшний день мы ждем ответы от этих территориальных громад.

В мэрии разработан график проведения встреч членов рабочей группы с жителями отдаленных микрорайонов города. Информация о дате и времени проведения размещается на официальном сайте Чугуевского городского совета и в городской газете «Новости Чугуева».

На сегодняшний день проведены встречи с жителями города в микрорайонах с. Соцсоревнование, Осиновка, с. Клугино-Башкировка, Зачуговка. На 1 июля в 17.00  запланирована встреча с жителями микрорайона Авиатор возле клуба «Юбилейный».