В объективе – семейное счастье

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Определены победители первого городского фотоконкурса «Семейный кадр»

Напомним, что конкурс был объявлен службой молодежной политики и организации оздоровления детей горисполкома к Международному дню семьи и Дню матери и проходил при поддержке общественной организации многодетных матерей «Берегиня» и клуба молодой семьи «Радуга». Всего на рассмотрение жюри под председательством городского головы Галины Минаевой было представлено 113 фотографий. На каждой из них запечатлены счастливые моменты из жизни чугуевских семей. В каждой фотографии – море позитива, любви, теплоты, душевности. Как признаются члены жюри, определить победителей было невероятно сложно. Вот их имена.

В номинации «Моя семья и город Чугуев» победу одержала Неля Кольцова за фотоработу «Мой любимый город». На фото – дружная семья Кольцовых: мама Неля, папа Дмитрий и дочери Алиса и Александра.

В номинации «Мамина радость» лучшей была признана фоторабота под названием «Самая родная» Эвелины Кауфман. На фото запечатлена Эвелина вместе со своей мамой Ириной.

Победа в номинации «Мій тато – найкращий!» досталась Илье Мирошниченко за одноименную работу. На фото – папа Александр с сыновьями Ильей и Иваном.

«Ни дня без улыбки – фоторабота под таким названием Александры Светличной одержала победу в номинации «Счастливые моменты».

По случаю подведения итогов конкурса был организован яркий праздник у излюбленного места отдыха горожан – в сквере Комсомольский у фонтана. Музыкальная программа, церемония награждения победителей и выставка фоторабот конкурса – все это ожидало гостей праздника и участников фотоконкурса. Городской голова Галина Минаева в приветственном слове отметила, что конкурс «Семейный кадр», который в этом году проходил впервые, обязательно должен стать доброй традицией в нашем городе. Галина Николаевна вручила дипломы участников всем, кто предоставил на фотоконкурс свои работы, и Благодарности городского головы и подарки – победителям.