Дорогие земляки!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Примите мои самые теплые поздравления с праздником Великой Победы над фашистскими захватчиками!

Этот день для всех нас был и остается одним из самых светлых, торжественных и значимых. В нем – вся мощь, вся сила духа и величие простых людей, в лихую годину сплотившихся и отстоявших свою Родину. Проходят годы, десятилетия, но славный подвиг нашего народа никогда не изгладится из памяти благодарных потомков. Сегодня мы низко склоняем головы перед седовласыми ветеранами и отдаем дань памяти тем, кто не вернулся с войны.

Пусть никогда не сотрутся из нашей памяти победные дни сорок пятого. Пусть мир будет крепким, отношения между странами добрососедскими, а между людьми царит взаимопонимание. Пусть этот день для нас, поколений, знающих прошедшую войну лишь по книгам и рассказам, станет символом силы и мужества народа, выстоявшего против общей беды, и вечным напоминанием, что мир очень хрупок и его нужно беречь.

Дорогие ветераны, труженики тыла! Низкий поклон вам за ваш ратный и трудовой подвиг, здоровья вам, благополучия и уважения окружающих людей.

Пусть праздник Великой Победы наполнит наши сердца радостью и гордостью за героев войны, оптимизмом, уверенностью в завтрашнем мирном дне.