Невзирая на погоду

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В понедельник работники бюджетной сферы Чугуева вышли на субботник, чтобы помочь коммунальникам навести порядок на улицах города до праздника Воскресения Христова.

В этом году погодные условия не позволили провести в городе масштабный субботник до праздника Пасхи. Воспользовавшись, пожалуй, единственным солнечным днем на прошедшей рабочей неделе, работники бюджетной сферы, вооружившись лопатами, граблями и метлами, отправились вычищать город. Усилия были в основном сосредоточены на выполнении подбордюрной очистки. К примеру, на улице Гагарина трудились сотрудники муниципалитета – руководители отделов и служб вместе со своими подчиненными старательно убирали оставшийся на дорогах после зимы песок, которым коммунальники посыпали дороги, и другой мусор, который собирали и вывозили техникой коммунальных предприятий.

Напоминаем, что ежегодная акция «За чистую окружающую среду» проходит на протяжении двух месяцев. Вовсе не стоит ждать объявления даты общегородского субботника – многие предприятия, учреждения, организации и частные предприниматели уже навели порядок на закрепленных за ними территориях, убрали возле своих магазинов и офисов. Дальнейшие прогнозы синоптиков оптимисти-чны – нас ожидает теплая солнечная погода, а значит, будет возможность активно присоединиться к акции «За чистую окружающую среду», общими усилиями сделав город чище и уютнее.