Учитель с открытой душой

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Учитель… Что стоит за этим привычным словом? Учитель – это не только предметник-профессионал, это и отличный психолог; учитель – это и замечательный поэт, учитель – это и великолепный актер, но самое главное, что учитель – это незаменимый помощник и настоящий друг. Учитель – не только профессия, но и призвание, которому надо отдавать без остатка и душевные силы, и талант профессионала, и любовь к детям.

Именно таким учителем является Галина Валентиновна Лисянская. Уже три десятка лет она беззаветно предана выбранному делу – учить детей математике и воспитывать настоящих граждан своей страны.

Свою искреннюю любовь к одному из самых трудных школьных предметов Галина Валентиновна успешно прививает ученикам. Ее уроки нестандартны, отличаются творческим подходом, оригинальными приемами, умением заинтересовать каждого ученика. Неудивительно, что среди воспитанников Галины Валенти-новны немало победителей городских предметных олимпиад и известного математического конкурса «Кенгуру».

Галина Валентиновна Лисянская, будучи человеком общительным и открытым, тактичным и высокоэрудированным, с доброй душой и тонким чувством юмора, пользуется заслуженным авторитетом и уважением к своих коллег, учеников, родителей.

17 января Галина Валентиновна Лисянская отмечает свой юбилей. Искренне поздравляем ее с этим прекрасным событием и желаем ей здоровья, счастья, неизменно хорошего настроения и удачи.

Пусть в Вашей жизни, уважаемая Галина Валентиновна, все складывается в соответствии с мечтами, а близкие и родные радуют любовью и заботой.