Какой же праздник без подарков?!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Приятные обязанности помощника Святого Николая выполнил в ходе своего рабочего визита в Чугуев народный депутат Украины Дмитрий Шенцев. С пожеланиями здоровья, добра и благополучия он вручил новогодние подарки воспитанникам Центра социально-психологической реабилитации детей и учащимся ООШ № 2.

Дмитрия Алексеевича в Центре социально-психологической реабилитации давно считают скорее добрым другом, чем почетным гостем, поэтому 18 декабря, накануне праздника Святого Николая, встретили с радостью. Педагоги и воспитанники подготовили к празднику тематическое представление, в ходе которого познакомили гостей с легендами о Святом Николае и даже пригласили их принять участие в общей молитве самому почитаемому в Украине Святому.

 

 

Дмитрий Алексеевич поздравил малышей с наступающими новогодними праздниками и вручил им подарки. Праздничная атмосфера не помешала депутату поинтересоваться нуждами учреждения, и важнейший вопрос по обеспечению его аккумуляторными лампами на случай отключения электроэнергии был тут же решен.

В ООШ № 2 народного депутата встречали на общешкольной линейке, где в знак уважения вручили хлеб-соль. В своем выступлении Дмитрий Алексеевич напомнил школьникам, что знания – это самая большая ценность для человека; они не передаются по наследству и добываются только собственным трудом. Народный депутат поделился со школьниками воспоминаниями о своей первой учительнице, которую считает своей второй мамой и до сих пор поддерживает с ней самые добрые отношения. Он призвал учеников ценить своих учителей и школьную дружбу, пожелал успешно окончить первый учебный семестр. Так как встреча состоялась накануне Дня Святого Николая, Дмитрий Алексеевич с удовольствием передал в подарок школе телевизор. Педагоги и ученики подарили гостю на память картину с изображением парусника, а член родительского комитета 1 класса школы Надежда Волощенко преподнесла Дмитрию Алексеевичу в подарок книгу для его сына-первоклассника.