С пожеланиями добра и благополучия

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

2 декабря 90 лет исполнилось жительнице Чугуева Зинаиде Петровне Бойко. От имени всей чугуевской громады с почетным юбилеем долгожительницу поздравила управляющая делами горисполкома Людмила Макаренко.

Доброй традицией стало чествование горожан, перешагнувших 90-летний жизненный рубеж, городскими властями. Именинники почтенного возраста всегда с большим волнением принимают поздравления и искренне благодарят за проявленное к ним внимание. Именинница этой недели Зинаида Петровна Бойко с благодарностью приняла в подарок от Людмилы Петровны Макаренко книги о Чугуеве и традиционные в День рождения цветы и сладости.

Зинаида Петровна Бойко родом из Винницкой области. Воспитывалась в многодетной крестьянской семье, поэтому с раннего детства была приучена к труду и самостоятельности. В 1942 году в возрасте 18 лет была угнана на принудительные работы в Германию в г. Штутгарт. После освобождения в 1945 году попала в лагерь военнопленных в Новоград-Волынский.

Большую часть своей жизни Зинаида Петровна прожила в Луганске, здесь вышла замуж, трудилась на железной дороге, ушла на заслуженный отдых. В Чугуев маму перевез сын-военнослужащий около двадцати лет назад. Сейчас в силу возраста и состояния здоровья Зинаида Петровна не выходит на улицу, основные заботы о долгожительнице взяла на себя ее невестка Ольга. 90-летний юбилей женщина встретила с надеждой на мир в стране и на счастье и благополучие своих родных и близких.