В Чугуеве новый прокурор

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В минувшую пятницу коллективу Чугуевской межрайонной прокуратуры был представлен новый прокурор – им стал советник юстиции Александр Сузый, житель Чугуева. Станислав Пиев, занимавший должность Чугуевского межрайонного прокурора на протяжении последних трех лет, теперь возглавляет прокуратуру Фрунзенского района города Харькова.

Коллективу Чугуевской межрайонной прокуратуры нового руководителя, назначенного на должность согласно приказу Генерального прокурора Украины, представил заместитель прокурора области Евгений Безбородов. Собственно говоря, в особом представлении новый прокурор не нуждается – в Чугуевской межрайнной прокуратуре он – начинал карьеру с должности следователя, помощника прокурора, был заместителем прокурора и вот теперь возглавил коллектив. В органах прокуратуры с 1976 года работал отец Александра Анатолиевича, в том числе прокурором Чугуевского района.

Евгений Безбородов поздравил Александра Сузого с назначением, а также поблагодарил за хорошую работу и поздравил с новым назначением его предшественника Станислава Пиева.

Остается добавить, что в коллективе прокуратуры назначение нового руководителя восприняли положительно. Будем надеяться, тот факт, что новый межрайонный прокурор является жителем Чугуева (впервые за последние несколько лет), будет способствовать более качественной работе местных правоохранителей.