С песней по жизни

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

неразлучно вот уже который год идут участники ветеранского хора «Память»

Свой двадцатилетний юбилей коллектив хора встретил в теплой, дружеской атмосфере вместе с друзьями и почитателями своего таланта. 7 ноября в актовом зале УВК № 6 прошло торжественное собрание, посвященное этому событию. В этот праздничный день ветераны принимали поздравления и подарки, а также вспоминали годы становления своей организации.

Созданный двадцать лет назад, хор и сегодня объединяет неравнодушных, творческих, активных людей уважаемого возраста, которые от всей души готовы дарить окружающим тепло и радость. Несмотря на свой возраст, энтузиазма участникам хора не занимать! Все свое свободное время они отдают участию в художественной самодеятельности. И в будни, и в праздники спешат дарить радость чугуевцам, являясь постоянными участниками различных городских мероприятий. Произведения, которые исполняет хор «Память», проникнуты чувством патриотизма, любви к Родине, родному краю, к своей земле.

В ходе торжественного собрания, посвященного 20-летию ветеранского хора «Память», пожилых людей тепло и сердечно поздравила городской голова Галина Минаева, которая вручила активистам хора почетные грамоты, а также сладкие угощения к праздничному столу. Обращение от имени народного депутата Украины Дмитрия Шенцева, адресованное ветеранам, зачитала заведующая общественной приемной народного депутата Нина Куралех. Также виновников торжества с юбилеем хора поздравили председатель Чугуевского городского совета ветеранов Украины Иван Дикун, представитель областного совета ветеранов Лилия Бондаренко, вручив при этом активистам хора почетные грамоты.

С ответным словом от имени участников хора выступил председатель первичной ветеранской организации микрорайона Авиатор Леонид Бобылев.

Не могли не поздравить своих старших товарищей с памятной датой педагоги и ученики учебно-воспитательного комплекса – специально к юбилею они подготовили для участников хора музыкальные поздравления и провели небольшой экскурс в историю организации. Конечно же, неотъемлемой частью праздника стало выступление хора «Память», исполнившего свои лучшие песни.