Хорошее начинание получит поддержку

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Прошедшие не так давно городские соревнования, посвященные Дню украинского казачества, в очередной раз продемонстрировали популярность  в Чугуеве силовых видов спорта, в первую очередь, тяжелой атлетики. И хотя в настоящее время в городе функционируют сразу несколько спортивных клубов этой направленности, спрос на занятия в них среди молодежи зачастую превышает предложение, в том числе и из-за недостатка площадей спортивных залов.

Именно поэтому чугуевские тяжелоатлеты обратились в мэрию с просьбой рассмотреть возможность предоставления им для занятий одного из подвальных помещений специализированной школы № 8, которое в настоящее время никак не задействовано в учебном процессе.

В ответ на эту просьбу городской голова Галина Минаева встретилась с энтузиастами тяжелой атлетики и вместе с ними осмотрела помещение, помощь в оборудовании которого предложили сами спортсмены.

В итоге принципиальное согласие в обсуждавшемся вопросе было достигнуто. Пообщавшись с молодежью, городской голова отметила, что руководство города будет и впредь содействовать популяризации здорового образа жизни среди чугуевцев, в том числе развитию тяжелой атлетики.