Гуманитарная миссия продолжается

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

На прошлой неделе около 3 тонн гуманитарной помощи было направлено из Чугуева в Горловку для пожилых людей, пострадавших в зоне АТО

Напомним читателям, что первая партия гуманитарного груза уже была отправлена из нашего города в Алчевск в конце сентября. Средства на закупку необходимых товаров в рамках выполнения программы «Место встречи: Диалог» были предоставлены Немецким благотворительным фондом «Память. Ответственность. Будущее» при содействии Всеукраинской благотворительной организации «Турбота про літніх». Немецкий благотворительный фонд продолжает вести работу в этом направлении и организовал отправку новой партии продуктов питания (40 тонн) и медикаментов (10 тонн) для пожилых жителей Горловки. Куратором этой работы в Чугуеве, как и прежде, выступила Валентина Егорова, которой фонд доверил быть посредником между Немецким фондом и нуждающимися в помощи людьми.

Как и в прошлый раз, необходимое количество продуктов и медикаментов без всяких проволочек и задержек было предоставлено торговой группой «ДАРС». Груз по месту назначения был доставлен волонтерской организацией «Славянское сердце» – и уже более 600 сформированных пайков получили члены Горловской городской ветеранской организации.